Avançar para o conteúdo

“COMIDA DE BOTECO” É O TEMA DO PEROÍSO GOURMET DO MÊS DE SETEMBRO, EM CABO FRIO

A orla da Praia do Peró, em Cabo Frio, vai receber até o próximo dia 30, a etapa de setembro do projeto Peroíso Gourmet. Visando a incentivar o turismo gastronômico, 16 quiosques da orla irão preparar um prato temático por mês, até o fim de novembro.

O tema deste mês é “Comida de Boteco”, com deliciosas opções que remetem às mesas de bar, como: bolinho de bacalhau, feijão tropeiro, camarão empanado, bolinho de feijoada, carne seca com aipim, entre outros. Os pratos serão servidos com valor único de 30 reais, de quinta a domingo, das 12h às 18h.

No último dia do mês de execução de cada tema, serão realizados “pocket shows” de música ao vivo, em pontos específicos da orla, durante o pôr do sol. O projeto é realizado pela Prefeitura de Cabo Frio, por meio da Secretaria de Turismo, Esporte e Lazer, em parceria com a Associação de Quiosques da Praia do Peró.

Em agosto o tema foi “O Melhor do Mar”, com frutos do mar frescos e da melhor qualidade, em pratos exclusivos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *